ГОСТ 18447-91

ГОСТ 18447-91
ГОСТ 18447-91
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 52313-2005

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 18447-91" в других словарях:

  • ГОСТ 18447-91 — Продукты из мяса птицы. Термины и определения. Взамен ГОСТ 18447 73 [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.20 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 7348-81 — 8 с. (2) Проволока из углеродистой стали для армирования предварительно напряженных железобетонных конструкций. Технические условия Взамен: ГОСТ 7348 63 Изменение №1/ИУС 5 1986 Изменение №3/ИУС 3 1988 Изменение №4/ИУС 5 1990 раздел 77.140.65 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 9950-83 — Пек каменноугольный. Методы определения температуры размягчения. Взамен ГОСТ 9950 73 [br] НД чинний: від 1984 07 01 Зміни: (1 I 89); (2 III 91); (3 XII 96) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 12 Код НД згідно з ДК 004 …   Покажчик національних стандартів

  • 18447 — ГОСТ 18447{ 91} Продукты из мяса птицы. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.120.20 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 18447 73 Действие: С 01.07.92 Примечание: С 01.01.2006 утратил силу на территории РФ, действует ГОСТ Р 52313 2005 …   Справочник ГОСТов

  • 9462 — ГОСТ 9462{ 88} Лесоматериалы круглые лиственных пород. Технические условия. ОКС: 79.040 КГС: К11 Лесоматериалы круглые для переработки Взамен: ГОСТ 9462 71 Действие: С 01.01.91 Изменен: ИУС 7/90 Текст документа: ГОСТ 9462 «Лесоматериалы круглые… …   Справочник ГОСТов

  • Порция блюда — 62. порция: Масса или объем блюда, предназначенные для однократного приема одним потребителем... Источник: ГОСТ Р 50647 2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»